当前位置:xmky.cn娱乐高梨临
高梨临
2022-11-24

高梨临个人资料

高梨临,1988年12月17日出生于日本千叶县,目前为Stardust Promotion(与JTB ENTERTAINMENT有业务合作)旗下的女艺人。

2007年6月,与槙野智章方惠美一起转到JTB CORPORATION设立的JTB ENTERTAINMENT旗下。 2008年,在电影《goth断掌事件》中 饰女主角森野夜。2009年,饰演《侍战队真剑者》中的女主角白石茉子。2015年,在电视剧《朝5晚9~恋上我的帅和尚~》饰女二号山渊百绘 。2017年,时隔四年首次主演电视剧《爱情败犬向前冲》,饰演重视爱情多于工作的美女白领茅崎美沙 。

高梨临个人经历

出身自千叶县立松户国际高级中学。 与女演员たぬまゆみ(田沼由美) 是小学同班同学。 偶像团队'Pink Jam Princess'(已解散)的原成员。 曾以高梨真莉的艺名活动。 曾隶属于株式会社いちにのさん旗下。在2007年6月,与声优绪方惠美一起转到JTB CORPORATION设立的JTB ENTERTAINMENT旗下。 2009年,因参演'侍战队真剑者'中的女主角白石茉子一角而知名度大增。 曾在网志中提到自己爱吃草莓,网志的名字也是来自草莓。

兴趣:羽毛球、阅读、音乐欣赏。特技:书道(5段)、歌唱。家庭:父母、一个姊姊出身自千叶县立松户国际高级中学。与女演员たぬまゆみ(田沼由美)是小学同班同学。曾以高梨真莉的艺名活动。童年时代非常喜欢"美少女战士"的火野玲。2009年,参演'侍战队真剑者',第1集刚好就是在她20岁生日(2008年12月17日)当天拍摄的。是歌手爱内里菜的歌迷,并在2010年9月18日去看她的最后一场演唱会"RINA AIUCHI LAST LIVE 2010 -LAST SCENE-",第二天就在网志写此事之文章。曾在网志中提到自己爱吃草莓,网志的名字也是来自草莓。高梨临个人生活

2018年1月,日本国脚槙野智章在自己的INS上宣布了自己与女演员高梨临结婚的消息 。12月26日在日本东京芝公园一家酒店举行婚礼 。

主要作品

2019年《初恋那天所读的故事》饰百田朋奈

2018年《结婚对象是抽签来的》饰冬村奈奈

2017年《刑警弓神》饰 堤祥子(第四集客串)

2017年《爱的婚介所》饰 猪田花子

2017年《爱情败犬向前冲》饰 茅崎美沙

2016年《代价》饰 白石真琴

2016年《不愉快的果实》饰竹田久美

2016年《彼岸花~警视厅搜查七课~》饰 伊东凛

2015年《朝5晚9~恋上我的帅和尚~》饰山渊百绘

2015年《真实的恐怖故事 SP》饰木村彩香

2015年《Dr.伦太郎》饰 川上叶子

2015年《纯白》饰 田木绵子

2014年《FLASHBACK》饰轰日见子

2014年 《花子与安妮》饰 醍醐亚矢子

2013年《没有钥匙的梦-仁志野町的小偷》饰 中原美知留

2013年《放学后Groove》饰 桐生真琴

2013年《新奥特2503Q》饰 绘美

2012年《O-PARTS》客串

2012年《幽灵妈妈搜查线》客串 饰 近藤光

2012年《爸爸是偶像》客串 饰 冈本なゆみ

2010年《爷爷25岁》饰 梨音

2010年《TOKYO23~SURVIVAL CITY》

2010年《宇宙犬作战》饰:オハナ

2010年《プロゴルファー花 》(高尔夫选手之花) 饰户田あゆみ

2009年《假面骑士DECADE》 饰:白石茉子(真剑粉)

2009年《侍战队真剑者》 饰:女主角白石茉子(真剑粉)

2008 年《Rookies》 饰演八木塔子的朋友

2008年《铁道少女》饰: 橘らいか

2007年《侦探学院Q》真人版 饰:小椋绘美菜

2008年《goth断掌事件》 饰:森野夜(真实身份 森野夜的妹妹 森野夕)

2009年《侍战队真剑者》 银幕版 天下分け目の戦(2009年、东映) - 饰演 女主角真剑粉/白石茉子

2010年《侍战队真剑者vs炎神战队轰音者》(东映)-饰演 女主角真剑粉/白石茉子

2010年《侍战队》特别幕《归来的侍战队》-饰演 女主角真剑粉/白石茉子

2010年《天装战队vs侍战队》-饰演 真剑粉/白石茉子

2011年《假面骑士W Eternal篇》-饰演 米娜

2011年 《二十岁的爱情》

2012年 《如沐爱河》主演

2012年《今天开始恋爱吧》-饰演 山内有砂

2013年《一切从遇见你开始》-饰演 佐佐木玲子

2014年《清醒的梦》-饰演 亚纪

2014年《杀手们》-饰演 久惠

2014年《漫步夏威夷》-饰演吉村茜

2016年《播种的旅人》-饰演 彩音

アイドル道(2005年2月、富士电视台721)

全力坂#228「三平坂」(2007年4月、朝日电视台)

めざましテレビMOTTOいまドキ! いまドキ★ムスメ(リポーター)(2008年4月-2009年3月、富士电视台)

『ひみつきち』原作:中原アヤ导演・编剧:西田大辅(2007年3月,横浜赤レンガ仓库1号馆)- 饰演 Eri(女主角)

AND ENDLESS winter edition 2007『GOOD‐BYE JOURNEY』(2007年11月,东京艺术剧场小堂)- 饰演 圣女贞德

JTB「GC CARD」「货币找换・T/C」等等-2007年

菲律宾观光诱致会战(2008年、菲律宾观光省)

パイナップルプリンセス(2006年4月)- 在Pink Jam Princess中演出

ファーストDVD「Rin~tobira~」(2009年10月21日发售预定、东映ビデオ)

ファースト写真集「Rin」(2009年10月21日发售预定、角川书店)

人物评价